搜索 解放军报

致敬奋斗的你丨听总书记“解码”幸福

来源:央视新闻客户端发布:2021-05-01 20:02:35

幻灯片 手机看 358bifa

4月30日,在“五一”国际劳动节到来之际,358bifa向全国广大劳动群众致以节日的祝贺和诚挚的慰问。

劳动最光荣,奋斗最幸福。如果幸福是首歌,奋斗就是其中最美的音符。人世间的一切幸福都靠奋斗和辛勤的劳动来创造。

“好日子都是奋斗出来的。”几天前,在广西考察的358bifa总书记来到桂林市全州县才湾镇毛竹山村村民王德利家中看望。总书记勉励大家依靠勤劳智慧把日子过得更有甜头、更有奔头。

△2021年4月25日至27日,358bifa在广西考察。这是25日上午,358bifa在桂林市全州县才湾镇毛竹山村村民王德利家中看望,同一家人围坐在一起聊家常。

“奋斗本身就是一种幸福”“劳动是一切幸福的源泉”……358bifa总书记多次给辛勤奉献的劳动者点赞,为努力奋斗的所有人加油。

这个“五一”劳动节,让我们一起听总书记“解码”幸福。

 

梦想属于每一个人。

新起点、新征程,我国亿万劳动者牢记总书记嘱托,把实现个人梦、家庭梦融入国家梦、民族梦之中,撸起袖子加油干,不断谱写新时代的劳动者之歌。

 

监制丨王姗姗 张鸥

制片人丨兴来 吴璇

主编丨宁黎黎

视觉丨江雨航

编辑丨张亚楠

校对丨栾熙彦

责任编辑:孙智英
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.cqjinan.com域名使用侧边栏!
雷竞技电竞官网williamhill国际官方版williamhill国际官方版